sábado, 21 de julio de 2012

RIVER DISPUTO DOS PARTIDOS CON LANUS EN EZEIZA

En primer turno River le ganó a Lanus con suplentes, con un golazo de 25 metros de Abecasis.

Este River formó con Barovero; Abecasis, Pezzella, G Pirez, Martinez; Aguirre, Ledesma, Acevedo, Cazarez; Keko Villalba y Vila.

El partido se disputó en dos tiempos de 30 minutos en el predio de Ezeiza a puertas cerradas.

En el segundo turno River formo con titulares River con Vega, Vella, Maidana, Funes Mori Ramiro, Mercado, Lanzini, Cirigliano, Ponzio, Ocampos, Funes Mori, Trezeguet.

River comenzó ganando con de Lanzini a los 18 minutos del primer tiempo,y de esta forma se fue al descanso con la ventaja de 1 a 0, tambien como en el primer partido se disputo 30 minutos.

En los segundos 30 minutos una mala salida de Vega casi se convierte en empate pero Vella salvo la caida del arco millonario, luego para destacar

desborde de Funes Mori, Trezeguet define pero Marchesin la tapa increíblemente.

El pelado ensaya una variante táctica el Intercambio en el complemento: Lanzini a la izquierda y Ocampos a la derecha, Vega tapo una gran pelota y finalizo el partido. River gano 1 a 0 con gol de Lanzini.

Buen comienzo en los dos partidos River vencio a Lanus por 1 a 0 con suplentes gol de Abecasis y los titulares 1 a 0 gol de Lanzini.